Entrées 19€
FOIE GRAS DE CANARD CHUTNEY DE POMMES AU CASSIS
Craquant au sésame
ŒUF MOLLET CRÈME DE CRESSON
Copeaux de vieux gouda
NEMS DE GAMBAS À LA CORIANDRE
Sauce vinaigre de tomates
RAVIOLES DE FOIE GRAS AU CONFIT D’OIGNONS ROUGES
Crème de champignons
CARPACCIO DE ST JACQUES A L’HUILE D’OLIVE FUMÉE
Mayonnaise d’avocat et betterave choggia
Plats 29€
DOS DE CABILLAUD POÊLÉ RIZ NOIR
Jeunes poireaux et carottes fanes
CRUMBLE CHORIZO
et sauce curry léger
ST JACQUES PURÉE DE BUTTERNUT POUSSES D’ÉPINARDS NOISETTES
Réduction de jus de pomme et beurre noisette
BŒUF BLACK ANGUS MATURÉ CHAMPIGNONS SAUVAGES JUS AU POIVRE
Écrasée de pommes de terre au jus de truffe
POULPE ET COCHON IBÉRIQUE CONFIT CARAMÉLISÉ POLENTA
Crémeuse jus au Porto
AGNEAU DE SEPT HEURES CONFIT POÊLÉ
Lentilles corail cuisinées à la tomate, jus d agneau pesto de mâche
RIS DE VEAU ET SAINT JACQUES POÊLÉES (+10€)
Risotto aux morilles jus de rôti
Desserts 13€
ASSIETTE DE FROMAGES
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU À L’ANANAS
Flambé au rhum, caramel beurre salé
RIZ AU LAIT ET NOIX DE COCO FAÇON CRÈME BRÛLÉE
Salade d’ananas au rhum
MOELLEUX CHOCOLAT
et noix caramélisées crème au Bailey
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU AUX POIRES
Caramel beurre salé
TARTE CITRON ET FRUITS DE LA PASSION
revisité crumble aux amandes
GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)
et ses mini desserts
Formule Midi 29€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert
Formule Déjeuner 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert