IMG_1484_edited.jpg

Entrées 17€

RAVIOLES DE FOIE GRAS DE CANARD

Crème de champignons et huile de truffe

ŒUF MOLLET AU SAUMON FUMÉ

Velouté de poireaux et crostini

MILLEFEUILLE DE TOMATES

Aubergines et courgettes confites jambon iberique tapenade et coulis basilic

CARPACCIO DE THON ET ST JACQUES

À l'huile de sésame toastée crostini de foie gras de canard

NEMS DE GAMBAS FAÇON THAÏ

Sauce au vinaigre de tomates

Plats 24€

POÊLÉE DE GAMBAS À L'AIL ET BASILIC

Tarte de tomate confites crème de safran

FILET DE BAR GRILLÉ

Fondue de poireaux et purée de cèleri crème de crustacés crumble à l'olive noire et romarin

ST JACQUES POÊLÉES

Écrasé de rattes vierge de tomates légumes au basilic coulis de piquilos

FAUX FILET ANGUS MATURÉ

Aux girolles réduction d'estragon et jus de viande pommes charlotte frits

CONFIT D'AGNEAU

Au citron basilic et tomates, taglionnes fraîches au cabecou

ROGNONS DE VEAU POÊLÉS

Confit d'oignons rouges jus de rôti aux champignons purée de pomme charlotte

QUEUE DE HOMARD ET RIZ DE VEAU (+11 €)

Risotto aux brisures de morilles, jus de viande et beurre noisette

Desserts 12€

ASSIETTE DE FROMAGES

CRÉMEUX CITRON

Crumble amandes et meringue

NEMS DE BANANES

Sauce caramel beurre salé

MERVEILLEUX CHOCOLAT

Croustillant praliné

CROUSTILLANT DE FRAMBOISES

Mascarpone vanillé et coulis de framboises

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

Au rhum et ananas

PAVLOVA À LA COMPOTE

De fruits rouges et fruits de la passion

 

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+4€)

Formule Midi 24€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner 44€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert