
Entrées 19€
CROUSTILLANT DE FOIE GRAS DE CANARD
Confit de pommes et raisins au cognac
​
CRUDO DE THON
Aux zestes de mandarines et yuzu fondant d’avocats
​​
RAVIOLES DE MORILLES
Crème de parmesan​
​
NEMS DE GAMBAS
Au basilic et oignons rouges, sauce au vinaigre de tomate
​
OEUF MOLLET
Crème de champignons, chips de lard séché et copeaux de parmesan
Plats 32€
FONDANT DE BOEUF
Foie gras poêlé, purée de pommes rattes aux zestes de citron, jus corsé
​
ST JACQUES POÊLÉES
Écrasé de patates douces, jeunes pousses d’épinards, crumble de noisettes, sauce gremolata​
​
COCHON IBÉRIQUE CARAMÉLISÉ
Tomates confites et chorizo, houmous au basilic, sarrazin grillé
​
FILET DE BAR GRILLÉ
Aux chanterelles, riz noir et fondue de poireaux, sauce champagne
​
JARRET DE VEAU EN CUISSON LENTE
Polenta crémeuse et légumes fanes, jus façon osso bucco
​
RIS DE VEAU ET GAMBAS GRILLÉES
Risotto aux champignons, jus de rôti (+15€)
Desserts 13€
ASSIETTE DE FROMAGES
​
GROS CHOUX À LA MASCARPONNE VANILLÉE
Sauce chocolat chaud à la tonka
​
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
Aux poires sauce butter scotch et crème anglaise
​
PAVLOVA À LA MANGUE ET FRUITS DE LA PASSION
Sauce exotique
​
CRAQUANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES
Crème mascarpone et coulis de framboises
​​​
GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)
Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert
Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert