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Entrées 19

RAVIOLES DE FOIE GRAS

Crème de champignons au jus de truffe

NEMS DE GAMBAS FAÇON THAÏ

Sauce au vinaigre de tomates

MILLEFEUILLE DE TOMATES CONFITES

Et foie gras de canard coulis d’olives vertes

ŒUF MOLLET CRÈME D’ASPERGES VERTES

Copeaux de parmesan et taost

CARPACCIO DE SAINT JACQUES ET GAMBAS

Au jus d’agrumes, grenade et fenouil façon Ceviché

Plats 29

SAINT JACQUES POÊLÉES AUX ASPERGES VERTES

Purée de rattes au citron, crumble au chorizo, coulis de cresson

DOS DE THON POÊLÉ ALLER RETOUR

Coulis de basilic, légumes confits et vierge de tomates

PAVÉ DE BŒUF ANGUS MATURÉ GRILLÉ

Jus au Porto, écrasé de patates douces et carottes de sable, noix de pécan taostées

ROGNONS DE VEAU POÊLÉS

Brisures de morilles et oignons rouges, taglionnes fraîches au parmesan, jus de viande

AGNEAU CONFIT CARAMÉLISÉ

Purée de pois chiche au pesto, haricots verts, coulis de piquilos et huile aillée

TRIO DE GAMBAS SAINT JACQUES ET RIS DE VEAU POÊLÉS (+10 €)

Risotto aux zestes de citron, salade d’herbes et jus de rôti

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

PAVLOVA AUX FRAISES AOC

Et son coulis

MERINGUÉ CHOCOLAT

Et croustillant praliné sauce anglaise

CRAQUANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES

Mascarpone vanille et coulis

TARTE CITRON REVISITÉE

Crumble coco, fruits de la passion et meringue

 

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

et ses mini desserts

Formule Midi 26€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

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