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Entrées 19

MILLEFEUILLE DE FOIE GRAS DE CANARD

Tomates confites et chutney de figues

CARPACCIO DE POULPE

À l’huile d’agrumes, écrasé d’avocat à la coriandre

CRÈME DE POTIMARON BUTTERNUT

Ravioles de royan frits et pancetta grillé

RAVIOLES DE FOIE GRAS FRAIS

Crème de parmesan et huile de truffe

NEMS DE GAMBAS FAÇON THAÏ

Sauce au vinaigre de tomates

Plats 29

ST JACQUES POÊLÉES AUX GIROLLES

Fondue de poireaux, crème de ciboulette

DOS DE CABILLAUD

Riz noir vénéré beurre émulsionné, caviar de citron

JOUE DE BŒUF BRAISÉE

Tomates, écrasé de pommes rattes, sauce bordelaise

ROGNONS DE VEAU POÊLÉS

Caviar de pâtes façon carbonara, crème de champignons

BŒUF ANGUS MATURÉ BRISURES DE MORILLES ET BASILIC

Purée de pommes de terre à la tapenade d’olives noires, jus de viande

AGNEAU DE SEPT HEURES CARAMÉLISÉ

Houmous d’haricots blanc et jeunes carottes, jus de rôti

RIS DE VEAU ET SAINT JACQUES POÊLÉES (+10€)

Risotto au parmesan et morilles

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU À L’ANANAS

Flambé au rhum, caramel beurre salé

CRAQUANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES

Mascarpone vanille et coulis de framboises

GROS CHOUX CRÈME AU PRALINÉ

Sauce chocolat chaud

RIZ AU LAIT ET COCO

Purée de mangue, fruits exotiques et crumble amande

PAVLOVA À LA CRÈME DE MARRON

Et mandarine fraîche, anglaise au cognac

 

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

et ses mini desserts

Formule Midi 29€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

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