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Entrées 19

CROUSTILLANT DE FOIE GRAS

Sésame noir chutney de pommes et figues

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RAVIOLES DE CHÈVRE FRAIS

Crème de petits pois

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CRUDO DE BAR

Aux jus d’agrumes et huile d’olive, fondant d’avocat​

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ŒUF MOLLET

Crème de potimarron et copeaux de parmesan

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CARPACCIO DE THON

Crostinis au foie gras et tapenade

Plats 31

FILET DE BŒUF GRILLÉ

Crème de céleri, duxelle de morilles, haricots verts aux noisettes jus au porto

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NEMS DE GAMBAS AU BASILIC

Sauce au vinaigre de tomate, légumes primeurs​

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FILET DE BAR SNACKÉ

Caviar de pâtes façon carbonara, pancetta grillée, girolles jus de rôti et cresson

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COCHON IBÉRIQUE EN CUISSON LENTE CARAMÉLISÉ

Purée de pommes de terre à la mozzarella, échalotes confites, crème de champignons

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ST JACQUES POÊLÉES

Écrasé de pommes grenailles aux zestes de citron, vierge de tomates et salsa verde

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RIS DE VEAU ET GAMBAS GRILLÉES

Risotto aux morilles, jus de rôti (+15€)

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

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MERINGUÉ ET CROUSTILLANT AU CHOCOLAT NOIR

Crème anglaise à la fève de tonka

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BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

Aux pommes caramel beurre salé

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PAVLOVA AUX FRUITS EXOTIQUES

Et son coulis

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CROUSTILLANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES

Mascarpone vanille

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GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

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