top of page
IMG_1484_edited.jpg

Entrées 18€

RAVIOLES DE FOIE GRAS

Crème de champignons au jus de truffe

NEMS DE GAMBAS FAÇON THAÏ

Sauce au vinaigre de tomates

CARPACCIO DE THON

À l’huile de sésame taostée crostini de foie gras et tapenade

MILLEFEUILLE DE VIANDE DES GRISONS ET HOMMOS

Coulis de persil, salade de ciboulette et coriandre

ŒUF MOLLET

Crème de poireaux au comté et taost

Plats 28€

SAINT JACQUES POÊLÉES AUX AMANDES

Écrasé de pommes de terre au citron et jus de cresson

DOS DE BAR GRILLÉ CRÈME DE MAÏS

Fondue de poireaux jambon speck et crumble de graines de courges

JOUE DE BŒUF BRAISÉE ET CARAMÉLISÉE

Tomates et courgettes confites façon millefeuille, sauce vin rouge et Porto

MIGNON DE VEAU CONFIT

Écrasé de brocoli, oignons rouges caramélisés à la fève de tonka et crème de morilles

ROGNONS DE VEAU POÊLÉS AUX PLEUROTES

Purée de céleri, jus de viande et beurre noisette

RIS DE VEAU ET SAINT-JACQUES GRILLÉS (+10 €)

Au jus de rôti risotto safrané

Desserts 12€

ASSIETTE DE FROMAGES

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU AUX POIRES

Caramel beurre salé et crème anglaise

CRAQUANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES

Mascarpone vanille et coulis de framboises

MERVEILLEUX CHOCOLAT MEURINGUÉ

Sauce à la fève de tonka

TIRAMISU CAFÉ ET AMARETO

et son crumble amande et meringue croustillante

 

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

et ses mini desserts

Formule Midi 26€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner 46€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

bottom of page