IMG_1484_edited.jpg

Entrées 18€

MILLEFEUILLE DE TOMATES CONFITES

et foie gras huile d’olives noires

CEVICHÉ DE THON AU JUS D’AGRUMES MANGUE

grenade et coriandre

ŒUF MOLLET CRÈME DE POIREAUX

copeaux de vieux gouda et crostini

RAVIOLES DE FOIE GRAS

et crème de champignons au jus de truffe

SAUMON MARINÉ AVOCAT

et chèvre frais à la ciboulette coulis de basilic

Plats 26€

DOS DE BAR POÊLÉ PURÉE DE MAÏS

fricassée de champignons, oignons rouge et jus de rôti

MIGNON DE VEAU GRILLÉ AUX FIGUES

crème de céleri Jus au Porto

ST JACQUES POÊLÉES CHORIZO BELLOTA

caviar de pâtes façon carbonara coulis de piquilos et asperges vertes

FAUX FILET ANGUS MATURÉ

écrasé de pommes rattes aux noix et bleu jus de persil aillé

PAVÉ DE THON GRILLÉ PURÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT

Salsa de tomates et huile d’olives fumée

RIS DE VEAU ET ST JACQUES RISOTTO (+10 €)

aux brisures de morilles jus de viande

Desserts 12€

ASSIETTE DE FROMAGES

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

aux pêches rôties et caramel beurre salé

TARTE CHOCOLAT CHAUD ET FLEUR DE SEL REVISITÉE

crumble cacao et amandes sauce praliné

CRAQUANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES

mascarpone vanille et coulis de framboises

PAVLOVA CHOCOLAT BLANC

et fruits exotiques noix de pécan caramélisé purée de mangue

 

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

Formule Midi 26€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner 46€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert