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Entrées 19

FOIE GRAS DE CANARD CROUSTILLANT AU SÉSAME

Chutney de figues et fraises

CEVICHE DE THON AU JUS D'AGRUMES

Fondant d'avocats à la coriandre, mangue et oignons rouges

RAVIOLES DE MORILLES

Crème de champignons et parmesan

NEMS DE CRABE ET PORC CONFIT AU BASILIC

Sauce au vinaigre de cidre

ŒUF MOLLET CRÈME DE MAÏS

Pancetta grillée, copeaux de vieille mimolette

Plats 29

PALERON DE BŒUF

Confit croustillant de gambas, salsa de tomates, purée de pommes de terre nouvelles, jus au porto

ST JACQUES POÊLÉES

Mousseline d'haricots tarbais, chorizo et shiitaké, jus au beurre noisette

AGNEAU DE 8 HEURES GRILLÉ

Purée de pois chiches au citron, crème d'ail et haricots verts

COCHON IBÉRIQUE EN CUISSON LENTE CARAMÉLISÉ

Écrasé de choux fleur au lait de coco, sauce au curry léger, crumble de noix de cajou

ÉMINCÉ DE FILET DE BŒUF

Sauce chimichuri, écrasé de pommes de terre aux tomates séchées et mozzarella, jus de rôti

RIS DE VEAU ET ST JACQUES GRILLÉES (+10€)

Risotto aux champignons et jus de truffe, jus de viande

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

TARTE AU CHOCOLAT CHAUD

Fleur de sel, crumble cacao, crème anglaise à la fève Tonka

TARTE CITRON REVISITÉE

Crumble aux amandes, meringue et fruits de la passion

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU AUX PINK LADY

Caramel beurre salé et crème anglaise

CROUSTILLANT DE FRAMBOISES

Crème vanillée et coulis de framboises

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

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