top of page
IMG_1484_edited.jpg

Entrées 19

FOIE GRAS DE CANARD CHUTNEY DE POMMES AU CASSIS

Craquant au sésame

ŒUF MOLLET CRÈME DE CRESSON

Copeaux de vieux gouda

NEMS DE GAMBAS À LA CORIANDRE

Sauce vinaigre de tomates

RAVIOLES DE FOIE GRAS AU CONFIT D’OIGNONS ROUGES

Crème de champignons

CARPACCIO DE ST JACQUES A L’HUILE D’OLIVE FUMÉE

Mayonnaise d’avocat et betterave choggia

Plats 29

DOS DE CABILLAUD POÊLÉ RIZ NOIR

Jeunes poireaux et carottes fanes

CRUMBLE CHORIZO

et sauce curry léger

ST JACQUES PURÉE DE BUTTERNUT POUSSES D’ÉPINARDS NOISETTES

Réduction de jus de pomme et beurre noisette

BŒUF BLACK ANGUS MATURÉ CHAMPIGNONS SAUVAGES JUS AU POIVRE

Écrasée de pommes de terre au jus de truffe

POULPE ET COCHON IBÉRIQUE CONFIT CARAMÉLISÉ POLENTA

Crémeuse jus au Porto

AGNEAU DE SEPT HEURES CONFIT POÊLÉ

Lentilles corail cuisinées à la tomate, jus d agneau pesto de mâche

RIS DE VEAU ET SAINT JACQUES POÊLÉES (+10€)

Risotto aux morilles jus de rôti

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU À L’ANANAS

Flambé au rhum, caramel beurre salé

RIZ AU LAIT ET NOIX DE COCO FAÇON CRÈME BRÛLÉE

Salade d’ananas au rhum

MOELLEUX CHOCOLAT

et noix caramélisées crème au Bailey

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU AUX POIRES

Caramel beurre salé

TARTE CITRON ET FRUITS DE LA PASSION

revisité crumble aux amandes

 

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

et ses mini desserts

Formule Midi 29€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

bottom of page