
Entrées 19€
MILLEFEUILLE DE FOIE GRAS DE CANARD
Tomates confites et chutney de figues
CARPACCIO DE POULPE
À l’huile d’agrumes, écrasé d’avocat à la coriandre
CRÈME DE POTIMARON BUTTERNUT
Ravioles de royan frits et pancetta grillé
RAVIOLES DE FOIE GRAS FRAIS
Crème de parmesan et huile de truffe
NEMS DE GAMBAS FAÇON THAÏ
Sauce au vinaigre de tomates
Plats 29€
ST JACQUES POÊLÉES AUX GIROLLES
Fondue de poireaux, crème de ciboulette
DOS DE CABILLAUD
Riz noir vénéré beurre émulsionné, caviar de citron
JOUE DE BŒUF BRAISÉE
Tomates, écrasé de pommes rattes, sauce bordelaise
ROGNONS DE VEAU POÊLÉS
Caviar de pâtes façon carbonara, crème de champignons
BŒUF ANGUS MATURÉ BRISURES DE MORILLES ET BASILIC
Purée de pommes de terre à la tapenade d’olives noires, jus de viande
AGNEAU DE SEPT HEURES CARAMÉLISÉ
Houmous d’haricots blanc et jeunes carottes, jus de rôti
RIS DE VEAU ET SAINT JACQUES POÊLÉES (+10€)
Risotto au parmesan et morilles
Desserts 13€
ASSIETTE DE FROMAGES
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU À L’ANANAS
Flambé au rhum, caramel beurre salé
CRAQUANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES
Mascarpone vanille et coulis de framboises
GROS CHOUX CRÈME AU PRALINÉ
Sauce chocolat chaud
RIZ AU LAIT ET COCO
Purée de mangue, fruits exotiques et crumble amande
PAVLOVA À LA CRÈME DE MARRON
Et mandarine fraîche, anglaise au cognac
GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)
et ses mini desserts
Formule Midi 29€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert
Formule Déjeuner 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert