Entrées 19€
FOIE GRAS DE CANARD CROUSTILLANT AU SÉSAME
Chutney de figues et fraises
CEVICHE DE THON AU JUS D'AGRUMES
Fondant d'avocats à la coriandre, mangue et oignons rouges
RAVIOLES DE MORILLES
Crème de champignons et parmesan
NEMS DE CRABE ET PORC CONFIT AU BASILIC
Sauce au vinaigre de cidre
ŒUF MOLLET CRÈME DE MAÏS
Pancetta grillée, copeaux de vieille mimolette
Plats 29€
PALERON DE BŒUF
Confit croustillant de gambas, salsa de tomates, purée de pommes de terre nouvelles, jus au porto
ST JACQUES POÊLÉES
Mousseline d'haricots tarbais, chorizo et shiitaké, jus au beurre noisette
AGNEAU DE 8 HEURES GRILLÉ
Purée de pois chiches au citron, crème d'ail et haricots verts
COCHON IBÉRIQUE EN CUISSON LENTE CARAMÉLISÉ
Écrasé de choux fleur au lait de coco, sauce au curry léger, crumble de noix de cajou
ÉMINCÉ DE FILET DE BŒUF
Sauce chimichuri, écrasé de pommes de terre aux tomates séchées et mozzarella, jus de rôti
RIS DE VEAU ET ST JACQUES GRILLÉES (+10€)
Risotto aux champignons et jus de truffe, jus de viande
Desserts 13€
ASSIETTE DE FROMAGES
TARTE AU CHOCOLAT CHAUD
Fleur de sel, crumble cacao, crème anglaise à la fève Tonka
TARTE CITRON REVISITÉE
Crumble aux amandes, meringue et fruits de la passion
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU AUX PINK LADY
Caramel beurre salé et crème anglaise
CROUSTILLANT DE FRAMBOISES
Crème vanillée et coulis de framboises
GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)
Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert
Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert