Entrées 19€
NEMS DE SAUMON AU BASILIC
Sauce au vinaigre de tomates
​
FOIE GRAS DE CANARD
Chutney de poires aux épices pain toasté
​
ŒUF MOLLET CRÈME DE POIREAUX
Copeaux de poutargue et parmesan​
​
CARPACCIO DE THON
Au jus d’agrumes et huile d’olive, coriandre, avocat et mangue
​
GROSSE RAVIOLES DE CHAMPIGNONS
Huile de truffe et copeaux de foie gras
Plats 31€
FILET DE BOEUF
Crème de cèpes, écrasé de pommes vitelotte et jus de viande
​
DOS DE SAUMON GRILLÉ
Houmous basilic et citron, tomates confites et chorizo bellota​
​
ST JACQUES POÊLÉES
Écrasé de pommes rattes, champignons du moment, graines de sarrasin torréfiées sauce champagne
​
COCHON CONFIT ET GRILLÉ
Lentilles corail, carottes fanes, jus curcuma coco
​
GIGOT D’AGNEAU DE 7H CARAMÉLISÉ
Potimarron et pousses d’épinards, jus au romarin et moutarde
​
HOMARD ET RIS DE VEAU POÊLÉS
Risotto aux morilles et jus de viande (+15€)
Desserts 13€
ASSIETTE DE FROMAGES
​
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES
Coulis de framboises
​
GROS CHOUX À LA CRÈME PRALINÉ
Sauce chocolat chaud
​
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
Aux poires et amandes, caramel beurre salé
​
CRAQUANT DE FRAMBOISES
Mascarpone vanille et son coulis
​​​
GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)
Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert
Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert