
Entrées 19€
CROUSTILLANT DE FOIE GRAS
Sésame noir chutney de pommes et figues
​
RAVIOLES DE CHÈVRE FRAIS
Crème de petits pois
​​
CRUDO DE BAR
Aux jus d’agrumes et huile d’olive, fondant d’avocat​
​
ŒUF MOLLET
Crème de potimarron et copeaux de parmesan
​
CARPACCIO DE THON
Crostinis au foie gras et tapenade
Plats 31€
FILET DE BŒUF GRILLÉ
Crème de céleri, duxelle de morilles, haricots verts aux noisettes jus au porto
​
NEMS DE GAMBAS AU BASILIC
Sauce au vinaigre de tomate, légumes primeurs​
​
FILET DE BAR SNACKÉ
Caviar de pâtes façon carbonara, pancetta grillée, girolles jus de rôti et cresson
​
COCHON IBÉRIQUE EN CUISSON LENTE CARAMÉLISÉ
Purée de pommes de terre à la mozzarella, échalotes confites, crème de champignons
​
ST JACQUES POÊLÉES
Écrasé de pommes grenailles aux zestes de citron, vierge de tomates et salsa verde
​
RIS DE VEAU ET GAMBAS GRILLÉES
Risotto aux morilles, jus de rôti (+15€)
Desserts 13€
ASSIETTE DE FROMAGES
​
MERINGUÉ ET CROUSTILLANT AU CHOCOLAT NOIR
Crème anglaise à la fève de tonka
​
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
Aux pommes caramel beurre salé
​
PAVLOVA AUX FRUITS EXOTIQUES
Et son coulis
​
CROUSTILLANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES
Mascarpone vanille
​​​
GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)
Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert
Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert