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Entrées 17€

RAVIOLES DE CHÈVRE FRAIS

Zestes de citron, crème de basilic

ŒUF MOLLET PANCETTA GRILLÉ

Copeaux de parmesan, crème de champignons

MILLEFEUILLE DE LÉGUMES CONFITS ET LOMO IBÉRIQUE

Mozzarella buffala, coulis de gaspacho

CARPACCIO DE THON AU JUS D’AGRUMES

Coriandre oignons rouges et grenade

NEMS DE GAMBAS FAÇON THAÏ

Sauce au vinaigre de tomates

CROUSTILLANT DE FOIE GRAS DE CANARD

Chutney de figues et fraises

Plats 24€

DOS DE SAUMON BIO

Vierge de tomates et pamplemousse, riz noir et fondue de poireaux

FAUX FILET ANGUS MATURÉ GRILLÉ

Écrasé de rattes aux citron confit, jus de rôti et huile de cresson

BROCHETTE DE ST JACQUES ET GAMBAS

Tomates cerises, courgettes confites et sauce safran

CONFIT D’AGNEAU AU CITRON BASILIC ET TOMATES

Taglionnes fraîches au cabecou

FILET DE DORADE ROYALE GRILLÉ

Crumble, graines de courges, persil, écrasé de brocoli et sauce homardine

QUEUE DE HOMARD ET RIZ DE VEAU (+11 €)

Risotto aux brisures de morilles, jus de viande et beurre noisette

Desserts 12€

ASSIETTE DE FROMAGES

CRÉMEUX CITRON

Crumble pistache et meringue

NEMS DE BANANES

Sauce caramel beurre salé

TARTE CHOCOLAT CHAUD REVISITÉE

Confit de cerises et crumble amandes

CROUSTILLANT DE FRAMBOISES

Mascarpone vanillé et coulis de framboises

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

Compotée de fruits rouges, crème anglaise à la tonka

 

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+4€)

Formule Midi 24€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner 44€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert