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Entrées 19

FOIE GRAS DE CANARD À L’ESPELETTE

Toast de brioche au cacao chutney d’ananas

RAVIOLES DE CHAMPIGNONS

Crème de champignons au parmesan

CARPACCIO DE THON

À l’huile de sésame et crostini de foie gras

ŒUF MOLLET AUX ASPERGES VERTES

Et saumon fumé huile de citron

VELOUTÉ DE CHOUX FLEUR AU CITRON VERT ET COCO

Gambas poêlées au curry

Plats 29

FILET DE BŒUF MATURÉ

Écrasé de pommes rattes au basilic et mozzarella jus de rôti

COCHON IBÉRIQUE CONFIT ET GRILLÉ

Asperges vertes et polenta crémeus jus au marsala

DOS DE CABILLAUD GRILLÉ

Fondu de poireaux aux crevettes vierge d’agrumes et noisettes pesto de roquette

AGNEAU DE 8 HEURES CARAMÉLISÉ

Houmous de petits pois vierge de tomates et coulis de piquilos

ST JACQUES POÊLÉES PURÉE DE VITELOTTE

Brisures de morilles et sauce champagne

RIS DE VEAU ET SAINT JACQUES (+10€)

Risotto aux morilles jus de viande et beurre noisette

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

PAVLOVA AUX FRAISES ET PASSION

Crème vanillée et coulis de fraises

NEMS DE BANANES MARINÉS AU RHUM

Caramel beurre salé et glace vanille

TRIFFLE DE RIZ AU LAIT SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

Gelée d’hibiscus crumble coco

GROS CHOUX SAUCE CHOCOLAT ÉPICÉE

Mascarpone café crème anglaise

CRAQUANT DE FRAMBOISES

Mascarpone vanille sauce framboise

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

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