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Entrées 19

NEMS DE SAUMON AU BASILIC

Sauce au vinaigre de tomates

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FOIE GRAS DE CANARD

Chutney de poires aux épices pain toasté

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ŒUF MOLLET CRÈME DE POIREAUX

Copeaux de poutargue et parmesan​

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CARPACCIO DE THON

Au jus d’agrumes et huile d’olive, coriandre, avocat et mangue

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GROSSE RAVIOLES DE CHAMPIGNONS

Huile de truffe et copeaux de foie gras

Plats 31

FILET DE BOEUF

Crème de cèpes, écrasé de pommes vitelotte et jus de viande

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DOS DE SAUMON GRILLÉ

Houmous basilic et citron, tomates confites et chorizo bellota​

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ST JACQUES POÊLÉES

Écrasé de pommes rattes, champignons du moment, graines de sarrasin torréfiées sauce champagne

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COCHON CONFIT ET GRILLÉ

Lentilles corail, carottes fanes, jus curcuma coco

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GIGOT D’AGNEAU DE 7H CARAMÉLISÉ

Potimarron et pousses d’épinards, jus au romarin et moutarde

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HOMARD ET RIS DE VEAU POÊLÉS

Risotto aux morilles et jus de viande (+15€)

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

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PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES

Coulis de framboises

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GROS CHOUX À LA CRÈME PRALINÉ

Sauce chocolat chaud

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BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

Aux poires et amandes, caramel beurre salé

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CRAQUANT DE FRAMBOISES

Mascarpone vanille et son coulis

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GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

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