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Entrées 19

CROUSTILLANT DE FOIE GRAS DE CANARD

Confit de pommes et raisins au cognac

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CRUDO DE THON

Aux zestes de mandarines et yuzu fondant d’avocats

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RAVIOLES DE MORILLES

Crème de parmesan​

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NEMS DE GAMBAS

Au basilic et oignons rouges, sauce au vinaigre de tomate

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OEUF MOLLET

Crème de champignons, chips de lard séché et copeaux de parmesan

Plats 32

FONDANT DE BOEUF

Foie gras poêlé, purée de pommes rattes aux zestes de citron, jus corsé

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ST JACQUES POÊLÉES

Écrasé de patates douces, jeunes pousses d’épinards, crumble de noisettes, sauce gremolata​

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COCHON IBÉRIQUE CARAMÉLISÉ

Tomates confites et chorizo, houmous au basilic, sarrazin grillé

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FILET DE BAR GRILLÉ

Aux chanterelles, riz noir et fondue de poireaux, sauce champagne

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JARRET DE VEAU EN CUISSON LENTE

Polenta crémeuse et légumes fanes, jus façon osso bucco

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RIS DE VEAU ET GAMBAS GRILLÉES

Risotto aux champignons, jus de rôti (+15€)

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

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GROS CHOUX À LA MASCARPONNE VANILLÉE

Sauce chocolat chaud à la tonka

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BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

Aux poires sauce butter scotch et crème anglaise

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PAVLOVA À LA MANGUE ET FRUITS DE LA PASSION

Sauce exotique

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CRAQUANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES

Crème mascarpone et coulis de framboises

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GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

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