
Entrées 19€
RAVIOLES DE FOIE GRAS
Crème de champignons au jus de truffe
NEMS DE GAMBAS FAÇON THAÏ
Sauce au vinaigre de tomates
MILLEFEUILLE DE TOMATES CONFITES
Et foie gras de canard coulis d’olives vertes
ŒUF MOLLET CRÈME D’ASPERGES VERTES
Copeaux de parmesan et taost
CARPACCIO DE SAINT JACQUES ET GAMBAS
Au jus d’agrumes, grenade et fenouil façon Ceviché
Plats 29€
SAINT JACQUES POÊLÉES AUX ASPERGES VERTES
Purée de rattes au citron, crumble au chorizo, coulis de cresson
DOS DE THON POÊLÉ ALLER RETOUR
Coulis de basilic, légumes confits et vierge de tomates
PAVÉ DE BŒUF ANGUS MATURÉ GRILLÉ
Jus au Porto, écrasé de patates douces et carottes de sable, noix de pécan taostées
ROGNONS DE VEAU POÊLÉS
Brisures de morilles et oignons rouges, taglionnes fraîches au parmesan, jus de viande
AGNEAU CONFIT CARAMÉLISÉ
Purée de pois chiche au pesto, haricots verts, coulis de piquilos et huile aillée
TRIO DE GAMBAS SAINT JACQUES ET RIS DE VEAU POÊLÉS (+10 €)
Risotto aux zestes de citron, salade d’herbes et jus de rôti
Desserts 13€
ASSIETTE DE FROMAGES
PAVLOVA AUX FRAISES AOC
Et son coulis
MERINGUÉ CHOCOLAT
Et croustillant praliné sauce anglaise
CRAQUANT DE FRAMBOISES FRAÎCHES
Mascarpone vanille et coulis
TARTE CITRON REVISITÉE
Crumble coco, fruits de la passion et meringue
GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)
et ses mini desserts
Formule Midi 26€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert
Formule Déjeuner 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert